пятница, 15 ноября 2013 г.

Фрирайд в Индии

Друзья из команды TrueSki составили интересную программу на начало февраля. Незабываемые оригинальные впечатления и катания в лесу с обезьянками. Пока ещё есть места, присоединяйтесь!


Мои впечатления от поездки тут.

Программа тура


31 января (пятница вечер) – вылет в Дели.
1 февраля – ранним утром прилет в Дели, размещение в отеле, завтрак, отдых, информационно-насыщенная обзорная поездка по Дели с посещением максимально возможного количества интересных мест и достопримечательностей. Ночевка в отеле.



2 февраля – утренний вылет в Шринагар, трансфер 2 часа до Гульмарга, размещение в отеле.


3 – 10 февраля  – Фрирайд в Гималаях, 8 катальных дней/9 ночей.









По желанию или погодным условиям может быть организована поездка в Шринагар с посещением местных достопримечательностей и закупкой изделий местного промысла (ковры, драгоценности, рыба, пиво) – оплачивается отдельно (30$).


11 февраля – рано утром трансфер в аэропорт Шринагара, вылет в Дели.

При удачном стечении обстоятельств (вылеты не задержаны, машины не замерзли, дорога не засыпана и т.д.) – переезд в Агру (5-6 часов) на комфортабельном автобусе под дневные рассказы об Индии. Ночевка в Агре.

Ред Форт

Тадж Махал


12 февраля – рано утром, на рассвете осмотр Тадж Махала, Ред Форта, и переезд в в Дели (те же 5-6 часов под другие совсем рассказы) в аэропорт, перелет в Гоа.


Вечером трансфер в отель Гоа. Ночевка в отеле.


13 февраля – отдых в Гоа, прогулки, покупки, катание на мотоциклах, кайтах, вейкборде, полеты на параплане.

Кайтинг на Гоа


14 февраля – экскурсия на прекрасный дикий пляж с заросшим космическими деревьями древним фортом, посещение индуистского храма.



15 февраля – дополнительный день на Гоа.
16 февраля (воскресенье) – рано утром вылет в Москву. В этот же день вечером прилёт.


Стоимость программы

Стоимость программы 72000р. Оплата будет вноситься частями.

В стоимость программы входят:
Виза, все трансферы, внутренние перелеты, проживание в отелях (в Гульмарге – с центральным отоплением и завтраком, в остальных точках – без питания), экскурсии по Дели и Гоа, экскурсия в Агру, сопровождение русским гидом на всем маршруте, а также бесценный багаж знаний об Индии прошлого, настоящего и будущего и ее философских и практических мировозрениях, накопленный за многолетний период путешествий по странам ЮВА.

В стоимость программы не входят: оплата подъемников (около 20$ в день), аренда джипов и местного гида для лесного катания в Бабареши (около 5$/чел/подъем, гид 120$ на всех), аренда кайтов и вейка (25-50$ в день), мотоциклов в Гоа (5-10$ в день), а также питания (кроме завтраков в Гульмарге) – около 15-30$ в день.

Кроме того, могут присутствовать дополнительные сборы авиакомпаний на перевоз спортинвентаря (до 20$ за чехол на один перелет + 5$ за кг перевеса, альтернатива – хранение оборудования в аэропорту Дели – 10$ в сутки за одну единицу).

При желании можно продлить отдых в Гоа и вылететь домой позднее (при наличии билетов). Также можно продлить и катание в Гульмарге вместо Гоа (рассчитывается индивидуально в каждом случае)


Схема перелета была выбрана не самая дешевая, но самая гуманная для организмов. Это рейс туда Мск-Дели для Аэрофлот SU232 31 января, рейс обратно Катарами Гоа-Мск QR523+QR231 (пересадка 2 часа в Дохе). Вылет в 4 утра 16.02!!! Благодаря этой схеме у нас получается 4 дня на Гоа, минус один перелет Гоа-Дели, и минус ночевка в аэропорту Дели.

Кто хочет задержаться на Гоа. Первая дополнительная ночевка 2000р, последующие 1500р/ночь. Обратный трансфер в аэропорт включен.

Багаж

Аэрофлот. 2 сумки по 23 кг + 7 ручная кладь
Qatar 30кг + 7 ручная кладь
По внутренним рейсам: расклад везде один и тот же, 15 кг + 8-10кг
ручная кладь, за чехол нужно платить 20$, перевес 5$/кг.

Забронировать место можно прямо сейчас!