вторник, 6 апреля 2010 г.

Sprotubes (жесткий футляр для сноуборда)

Уезжая из Поляны увидел в аэропорту дядечек вот с такими девайсами на колесиках:




Учитывая реалии нашей авиации, совсем не лишнее!
Очень сильно возбудился и решил поискать информацию, т.к. в продаже никогда раньше не встречал. Чуть было не заказал, пока не увидел вес - 6,35кг!!! Для самолета мало годится, но, зато, можно, без опаски запачкать снарягу, возить на крыше автомобиля - дешевле, чем покупать бокс.





Расположенная в городке Вейл, высоко в Скалистых горах штата Колорадо Highland Traiding Co., Inc. с 1991 года являлась дистрибьютером компаний, производящих боксы для горнолыжного инвентаря. После четырехмесячной работы с техническими специалистами и консультантами по дизайну, зародился брэнд Sportube, который был запущен в 1996 году вместе с чехлами на колесиках для одной пары и для двух пар лыж. Ободренная успехом, который имели одиночный и двойной чехлы, в 1998 году компания расширила свой ассортимент, выпустив актуальный на тот момент чехол для сноубордов, а в 2001 году серию чехлов для удочек. Sportube продолжает оставаться инноватором и лидером в производстве удобных дорожных аксессуаров для любителей спорта.

Жизнь и работа в Скалистых горах позволяет нам строить особые отношения с промышленностью для горнолыжного спорта. Последние 5 лет мы являемся эксклюзивным спонсором NAASF (Североамериканские авиакомпании горнолыжной федерации). Эта группа авиакомпаний, состоящая из American, United, British Airways, UPS и FedEx – это далеко не полный список компаний, соревнующихся в Америке в международных перевозках, занимающихся благотворительностью. Члены NAASF отдают предпочтение брэнду Sportube, что в свою очередь говорит о качестве и актуальности нашей продукции.

Если вы – серьезный горнолыжник, райдер или рыбак, и если вы хотите, чтобы ваш инвентарь был в хорошем состоянии, проверь на себе преимущества путешествия со Sportube.

РАЗМЕРЫ: 368X181X1070-1830мм
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Рассчитаны на транспортировку двух сноубордов или трех пар лыж
- Предназначены для защиты снаряжения от повреждений при транспортировке.
- Подходят для меcтных и зарубежных авиаперелетов.
- Отстегивающийся наплечный ремешок.
- Колеса из резины.
- Замок
СОСТАВ: полиэтилен
ВЕС: 6,35 кг.

А вот это забавно - адресность этого сообщения отражает теплые отношения Rossignol с курьерскими службами:
Все чехлы марки Sportube отливаются из полиэтилена повышенной плотности, который прочен и легок. Каждая сумка предназначена для защиты разнообразного инвентаря для зимних видов спорта от небрежного обращения во время проверки авиакомпанией или погрузки сотрудниками курьерских служб, к примеру UPS и FedEx.