вторник, 17 февраля 2009 г.

St. Anton am Arlberg (день третий)


За ночь нападало не мерено снега. И все валит и валит до сих пор. Видимость ноль, на трассах пухлый расколбас. Поднялся на Gampen и съехал к подъемнику в сторону Galzig 2185 http://ski.intermaps.com/skiarlberg/. Оттуда спустились в St.Cristoph, где хотели сесть на скибас и отправиться куда-нибудь подальше. Скибас не нашли, решили, что в такую видимость все равно, где кататься и стали возвращаться назад.



Обратно спускались по красному пунктиру. Вся подляна была в том, что там ратраки не ходят и под пухляком остались старые смерзшиеся бугры. Получалось постоянное прыгание с трамплинов в слепую и все это на приличном крутяке. В итоге, еще немного прокатившись в Антоне, решили беречь силы до следующего дня. Очень сильно выматывает катание по пересеченной местности.

...


А снег все валит и валит. Спокойно умереть в номере мне не дали друзья, потащив на местный баннопрачечный комбинат.





Видов бань большое разнообразие. Что интересно, по половому признаку ничто не разделяется, начиная с раздевалки и заканчивая душем. Все бани и сауны имеют панорамные окна с видом на гору и подъемники, что тоже очень мило.
Никогда не купался в открытом бассейне под таким снегопадом.



А снег все валит и валит, уже на крышах метровые сугробы и с них сходят маленькие лавинки. Транспорт пробирается только с цепями.



Начало | День четвертый